注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云深不知处

That Song, I Remember...

 
 
 

日志

 
 

女人只有这样,才能幸福呦!  

2008-07-31 10:40:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  女人,要相信温暖,美好,信任,尊严,坚强这些老掉牙的字眼。不要颓废,空虚,迷茫,糟践自己,伤害别人。不要认同那些伪装的酷和另类哟。他们是无事可做的人找出来放任自己无事可做的借口,没有任何意义的。真正的酷是在内心。你要有强大的内心。要有任凭时间流逝,不会磨折和屈服的信念。要有自己的知识和聪明才智,不要有只有依靠男人才能生活下去的劣念的。

     要好好去爱,好好地去生活。青春如此短暂,不要叹老。要时不时问问自己,自己在干吗?自己现在做的事有意义没?伤心和委屈的时候,要嚎啕大哭,发泄之后就放松了,哭完洗完脸,拍拍自己的脸,挤出一个微笑给自己看,要给自己立信心。不要揉,否则第二天早上会眼睛肿的。

      给自己一个远大的前程和目标。记得常常仰望天空。记住仰望天空的时候也看看脚下。任何时候,任何人问你,有过多少次恋爱,答案是两次。一次是他爱我,我不爱他。一次是我爱他,他不爱我。好的爱情永远在下一次。

    别给同一个男人两次伤害你的机会。别相信床上的誓言。别看重处女,但保持纯洁。别轻易说出“爱”。爱情这个东西是很微秒的,稍不留神就会受到伤害的。

     别把犯贱当真爱。一个男人作践自己来取悦你的时候,千万不要因此感动。这个烟头烫在他身上,下一个就可能烫在你身上。看看一个男人的朋友们是什么样的,注意他的朋友们对待女人的态度。还有,千万别相信一个不准备将你介绍给他的朋友圈子的男人。不要相信在恋爱上用手段的人。分手时不要口出恶言。吸取教训,但不要后悔。后悔没有用。
别干撕照片,烧信,撕日记这样一类三流爱情电视剧中才有人干的事。相信爱情。相信好男人还存在,还未婚,还在茫茫人海中寻觅你。别说“男人没一个好东西”这样使别人误以为你阅人无数的话。其实好男人还是有的,只是你没有怎么相遇的机会而已了。

     要保护自己,千万记住。对某些人来说,你不必珍惜,但对家人来说,你是珍贵的。请你知道,宝贝,伤心的时候,要回家,要给我打电话,要跟周围人说,不要闷在心里。要知道你不缺乏爱,有我们在。真是的,可怜天下父母心,家才是你的避风港,是温暖的港湾哟。

     照镜子的时候,一定要微笑,跟自己说,我很可爱,我很漂亮。要运动,要健康,不懒惰,不吸烟。不要晚睡晚起。爱物质,适当地。永远知道精神更重要。比那些名表,名牌,时装,更加美丽的是你自己。平时空闲之余,要多学习,用知识武装起来的女人,才是美丽而幸福的女人。

     顺父母心意,但有自己的想法。不要盲从,任何事都问问自己到底怎么想。有想法要大声说出来。读哲学,科学,心理学,一些你以为枯燥的书。知道这世界的基本规则和常识。多听听好的音乐,音乐可以陶冶你的情操,也可以培养你的情趣哟。看好的电影和画,爱心中的艺术,但不是艺术中的自己。要把自己融入生活哟,社会是个大熔炉的。

    别瞧不起劳动人民,不要为劳动羞耻。没有劳动人民,就没有你的今天。土地不脏,汗味不难闻。请尊重那些似乎生活状况不如你的人,因为这样才是尊重自己,永远体恤那些生活在底层的人们。要学会尊重别人,只有这样,你才会受到别人的尊重,敬人一尺,人敬你一丈的哟。

     不要小看一分钱。不妨自己去挣挣看。口袋里有钱的时候,别拒绝任何一个乞丐。我们不是施舍给乞丐,是施舍给比我们困难的人。那些伪装的乞丐,也在乞讨的时候,具备了乞丐的心情。给比拿快乐,生命在于运动,要用自己的双手去创造财富,这样才会有幸福快乐相伴你一生。


     不管多么累,公车上要给老人和孕妇让座。被朋友伤害了的时候,别怀疑友情,但提防背叛你的人。原谅,但并不遗忘。

    笑着的未必快乐,哭着的未必悲伤,生活本是五彩缤纷的,对每一个人来说都是一样的,只是看你如何去面对的了。
    

   做人存几分天真童心,对朋友保持一些侠义之情。要快乐,要开朗,要坚韧,要温暖。这和性格无关。要对生活有信心,开心是一天,不开心也是一天,那为何不天天开心呢?开开心心地过好每一天,笑看人生哟

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017