注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云深不知处

That Song, I Remember...

 
 
 

日志

 
 

博客让男人 女人"半裸 " 并快乐着!  

2008-09-02 08:14:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


     博客让男人 女人半裸  并快乐着! - lihong.009 - lihong.009的博客

    电影使徐静蕾出名了,而博客又把徐静蕾炒热了!原因何在?或许博客的魅力就在于半“裸”吧!

    全裸与半裸给人的感觉是不一样的,半裸更能让人产生奇思妙想,并能给人留下悠长的回味空间。由此联想到印度的加娜庙,因为那里庙门大,院落小,行人只要从庙门前走过,里面四处的风景便一览无余了,所以除了虔诚的朝拜者,谁都不肯花钱买门票进去,结果,因不景气庙门只好关闭了。后来意想不到的事发生了,自从关了庙门,游人反而会在庙前停留,从门缝向里窥视,僧人见此,马上动了商机,庙门再次打开,但留出几个小屋,用帘半遮住,地上放几双破草鞋,桌上摆几个旧茶杯,还把房门特意加上一道锁……如此一来,每天来小屋外窥视的人要比往日多了几十倍。

    其实,人们向里面窥视的角度是很有限的,目光几乎全被囚禁在几个点上,确切地说,根本就看不清什么,但人们却要努力地往里看,仿佛这样远比参佛更具诱惑力。

    对于个人的博客同样就有了看加娜庙的感觉。好多人都把自己的博客当作心灵小屋,随意地涂抹心情,也可以添加摄影或贴图、抑或放几首曲子,喜怒哀乐,亦真亦幻……

    凡进博客的人,常常带着一种探秘的心理,试图了解作者背后的故事,而私人博客恰恰提供的就是这种需求!

    在博客里,男人脱掉了西装,便有淡淡的汗泥味传出;女人换上睡裙便能嗅到其幽幽体香。没有了刻意修饰,卸去了脂粉妆扮,如此这般给人留下的是更真实的感觉。这“裸”与“半裸”之间也就有了让人无法诠释的眷恋!

    博客是个好地方,它可以随意地用来作秀;它也可以给你的思想披上美丽的外衣!

    博客让男人、女人半“裸”着,并快乐着!


 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018