注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云深不知处

That Song, I Remember...

 
 
 

日志

 
 

男人需要了解,女人需要爱  

2009-03-23 10:21:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      在女人的一生中,有个好男人疼自己,爱自己,这就是她的幸福。因为女人的眼里只有爱情,所以她们时不时地问对方:你爱我吗?若答案是肯定的,她们势必会千娇百媚地还你一个吻。若你心不在焉,或是敷衍,那她肯定会为此生上好几天的闷气,不理你,直至你说出那个“爱”字。

      而男人需要的,想要的,其实与女人大相径庭。所谓的好男儿志在四方,所谓的男人有泪不轻弹等等,都是说给男人们听的,让他们朝着这个方向去努力。风雨飘摇中,男人们努力学习各种技能,发誓要赚大钱,让家人们幸福。愿望是美好的,可实现起来,似乎总是差强人意。挫折越来越多,困难也一个接一个,男人开始灰心,意志开始颓废了,于是他们渴望的,是被心爱的女人轻拥在怀里,说一声:我了解你的苦。只此一句,胜过千言。

      于是,这样的一句话便成了至理名言:男人不需要多爱他,只需要多了解他;女人不需要多了解她,只需要多爱她。

      男人你只要试着去了解,他的不易,他的喜好,偶尔尝试着走近他就够了;而女人更简单,只要你爱她,当然这爱不能只是在心里,还要真诚的说出来,只要她笑了,你就成功了。

      男人需要了解,女人需要爱,其实爱情有时就是这么简单。可简单的事,做起来却会很难。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018