注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云深不知处

That Song, I Remember...

 
 
 

日志

 
 

养颜先养心  

2009-07-01 09:15:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


                 中国有句俗话,叫做“相由心生”。

       美国总统林肯有句名言是:“一个人要对他四十岁以后的相貌负责。”表情是心理的折射,可以影响一个人的容颜。一个拥有快乐心灵的人表情也自然生动可爱;一个心怀善意的的人,表情自然会和蔼可亲。所以,养颜必先养心。

       总把别人往坏处想的人,绝不会快乐。当一个人在嫉妒、诽谤、埋怨、挖苦和打击别人的时候,他的心境绝不会明朗,表情也会跟着丑陋起来。而经常的丑陋,会定格在原本端庄的容颜上。

       当一个人在感恩、赞扬、欣赏、宽容和帮助别人的时候,他的心境必然是开阔的,表情也会变的自然而端庄。如果经常这样,就会给人一种无限的亲和力,其魅力自然不可抵挡。

      所以,一个人想要自己不丑陋,最好的方法是:让一颗心先美丽起来,善良而快乐地生活。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018