注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云深不知处

That Song, I Remember...

 
 
 

日志

 
 

引用 善待痛苦(梅子)  

2010-12-14 17:16:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自梅子《善待痛苦(欣赏)》

     痛苦是智慧的第一抹曙光,造物主之所以这样安排,是因为人生的许多道理,不是靠聪明  能够理解的,要靠痛苦后的彻悟。

   痛苦是一座熔炉,它能融化掉人身上的杂质,当你痛苦的时候,你的心可能因痛苦而善良,你的谈吐可能因痛苦而深邃。痛苦还是生命的一块试金石,你有痛苦,说明你正在探索者,你有痛苦,意味着有一粒希望的种子在心中萌动。

   在这个世界上,没有痛苦,人就只能有卑微的幸福。君不见,烦恼总是与欢乐结伴而行,不幸和灾难总是与成功患难与共。没有痛苦,人的心灵永远都无法成熟。君不见,哲人在痛苦中孕育,诗人在痛苦里诞生,豪杰在痛苦中崛起。在这个纷繁的社会里,哪一个人不是在经历了痛苦之后才找到自身的价值,才看清生命的本来面目?

   痛苦提升人的灵魂,痛苦又折磨人的肉体,因此,智者只善待痛苦,不拥有痛苦。他们把痛苦权作人生不可缺少的一个季节,在它到来时,播撒成功的种子,在它离去时,报以幸福的微笑。

   人世间,每颗心灵的深处,都有独有的痛苦;每颗心灵的深处,都有一扇面向幸福的窗户。

   当你一旦在痛苦中发现痛苦的另外涵义,痛苦便是迎接美好未来的曙光!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018