注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云深不知处

That Song, I Remember...

 
 
 

日志

 
 

一个书呆子【摘】  

2011-10-10 09:54:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             他现在已经是研三,从未有过爱之体验。在他大四那年,由于他一直坐在一个固定的教室上自习,注意到也一直坐在那个教室上自习的女孩,而且,很巧的是,那个女孩每次都坐在他前面。他越来越喜欢他了,但是,内向的他却不敢有任何举动,只是每晚默默地注视着她的背影。

            大四第二学期,已经不用上自习了,可为了心爱的女孩,他依然每天去上自习。当他把秘密告诉舍友们后,其他六个哥们一致决定帮他迈出第一步。

           于是,某天晚上,七个人一起去了教室。但是,无论舍友们怎么鼓励他,他就是没有勇气迈出关键的第一步。舍友们武库奈何的说:“看来我们也帮不了你了,自己努力吧。”回到宿舍,他彻夜难眠,痛定思痛,决定第二天无论如何都要向他心爱的姑娘表白。

          第二天晚上,他如期见到了她。经过了心潮澎湃,如坐针毡等等过程,内心的两个小人儿激烈大战了一百八十个回合,最后,浪漫的骑士胜利了。

         他递给姑娘一张字条:“你好!我注意你很长时间了。你是一个温柔漂亮的姑娘,我能和你做个朋友吗?”

         女孩看完字条,开始收拾书本,完毕,站起来转身问他:“我要走了,你要不要和我一起走?”

         接下来,他说了一句也许是他一生中说过的最经典的一句话:“你先走吧,我还有几页书没看完。”

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018